Платформа краудфандинг

Зарабатывай на инвестициях в реальные бизнесы. Используй систему партнерской программы, чтобы получать еще больше.

crucially

Стать инвестором и участвовать в поддержке бизнес проектов

8587075539

Зарабатывать на партнерской программе

(623) 439-1480

Что такое краудфандинг и как всё устроено

Есть много компаний, которые работают в плюс и нуждаются в масштабировании бизнеса. Банки им выдают лимитированный кредит, но этих денег недостаточно для быстрого роста компании.

В итоге появились краудфандинговые платформы, где любой желающий может оказать финансовую поддержку на развитие определенной компании, а взамен получать выплаты с прибыли данного бизнеса.

Пример проекта,
который нуждается в поддержке

Открытие кафе в ТРЦ

Точка на фудкорте в торгово-развлекательном центре в самом проходимом месте города. На фудкорте представлены следующие направления: две пиццерии, одна бургерная и одна точка с восточной кухней. Осталось свободное направление: обеды, блинчики с начинкой, самолепные пельмени и выпечка. Именно в этом направлении будем работать, наша команда имеет большой и успешный опыт в сфере общепита.

По нашим прогнозам, в связи с отсутствием конкуренции, средний срок окупаемости проекта 1,5 года после запуска, поэтому нашим инвесторам можем предложить возврат вложенных средств в двойном размере за 3-3,5 года. Вы всегда сможете следить за работой нашего запуска в разделе «Новости проектов».

Рентабельность
продаж (в месяц)

5-7%
Автор проекта
Владимир

Имеет большой опыт запуска стартап проектов

Личный блог
Участники проекта и отзывы
Какие еще проекты нуждаются в инвестициях

Кофейни формата «кофе с собой»

Оптовая продажа муки

Пиццерия

Что такое партнерская программа и как она работает

Помимо инвестиций в реальные бизнесы, наши партнеры зарабатывают на рекомендации нашей платформы. С каждого привлеченного участника и его структуры мы платим хорошее вознаграждение.

Таким образом, любой участник может уже через 2-3 месяца выйти на доход в 3000$ в месяц только на партнерской программе.

Как начать зарабатывать на партнерской программе?

Где ознакомиться подробнее?

Что пишут о нас инвесторы
и участники партнерской программы

Полина

Россия

vk.com/polina_norikova

Свободных средств было всего 100$, но знала, что благодаря партнерской программе смогу заработать дополнительные деньги. Конечно доход у меня не 5000$ в месяц, а только 1700$, но я быстро развиваюсь и расту :)

Сергей

Россия

vk.com/seregakov

Давно знаком с темой краудфандинга, поэтому изучив отзывы и сами проекты, решил вложить 1000$. Посмотрим на результат через пол года.

Дмитрий

Россия

(603) 294-3877

Периодически захожу в платформу, чтобы поддержать интересные для меня проекты. Все по правилам, выплаты идут в сроки, по поводу партнерской программы ничего сказать не могу. Так как для меня интересно направление - только инвестиции.

Максим

Россия

vk.com/id37870331

Мне порекомендовал эту платформу родственник, работаю второй месяц и получил уже 3 раза выплату на яндекс.деньги. Проблем с выводом не было, в системе адв.кеш можно настроить любые выплаты. Кто готов в день уделять по 2-3 часа, рекомендую платформу, как хороший источник дохода.

Ксения

Россия

vk.com/id371438600

Пришла в проект через бесплатный вебинар, заинтересовала меня харизма Полины:)) Решила, что 80$ можно попробовать вложить, через неделю получилось заработать 100$ и отбить вложения:) Пока нет особо времени заниматься, но как дополнительный заработок вполне неплохо.

Салтынат

Казахстан

Я мама в декрете из Казахстана, активно не работаю по партнерке, просто у себя в инстаграмме пишу статьи)) ну и конечно подругам рассказала, пока в месяц удается получать 175000 тенге, думаю, что к новому году смогу выйти на 300000 тенге. Спасибо конечно Виталию, который всегда поддерживает и помогает по вопросам)

Сергей

Россия

vk.com/sktk11rus

Пока ничего не понятно, только 2 неделю работаю. Да, вроде по партнерской программе сразу начисляют, но думать, что деньги на голову упадут не стоит. Придется работать, как и везде.

Alex

Ukraine

Ya poluchil pervyu viplaty za investisii, pokupal tolko startovyi sertifikat. Seychas dymau vlozhit eche 500-600 euro.

Ответы на часто задаваемые вопросы

1.

Как инвестировать в проект? Что нужно сделать.

Для начала нужно зарегистрироваться в проекте. После в личном кабинете вы сможете увидеть список актуальных бизнесов, на которые идет сбор средств. Далее вам необходимо приобрести сертификат и вы сразу становитесь инвестором. Более подробную информацию вы узнаете в видео, которое будет доступно сразу после бесплатной регистрации.

2.

Где я смогу следить за своей структурой и бизнесом, в который инвестировал?

После регистрации в личном кабинете будет доступна вся подробная информация по выплатам с партнерской программы и с бизнес проектов. В разделе «Новости проектов» регулярно выкладывается информация о ходе запуска и работе текущих.

3.

Через сколько я получу первую выплату и как?

В модели инвестиции первую выплату сможете получить уже через 6 месяцев. Если вы работаете по партнерской программе, то начисления на ваш баланс происходят моментально. Вывести деньги сможете на электронный кошелёк платёжной системы проекта, а дальше на карту, яндекс.деньги или киви кошелек.

О создателе платформы 100x100

Виталий Лобанов
Создатель платформы 100x100

Основная цель краудфандинг платформы - это популяризация развития традиционного бизнеса, и дать возможность обычным людям, не имея миллионы рублей, стать инвесторами в этих бизнесах.

Почитать интервью
с Виталием Лобановым

Начни зарабатывать на краудфандинге

Зарабатывай на инвестициях в реальные бизнесы. Используй систему партнерской программы, чтобы получать еще больше.

Обучающее видео
в личном кабинете

Регистрация в платформе